翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 请问花生油泥饼怎么用于翻板或盒饭

共有4314人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清水一杯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:875 威望:0 精华:0 注册:2016/12/22 10:06:27
请问花生油泥饼怎么用于翻板或盒饭  发帖心情 Post By:2017/5/2 21:36:31

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:f5f3d8027f57d485d39212db74230281.jpg.thumb.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

这个我们这边很多,私人油坊经常见,也是花生枯的一种,不是很硬,但是用手能抓紧,还有点黏,一直用来打窝,但是因为没有硬度,用不了翻板,盒饭用这个会不会被甩出去呀?  这个非常香,被水一冲就会有很大一片白色的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/5/2 22:41:49

想办法用这试配盒饭,可以加玉米面、颗粒和一些商品鲤鱼饵,用面粉调粘度,得多试配试钓。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/5/3 19:40:00

可以用作爆炸钩或盒饭钩 略加水搅拌捏严实就行 鲤鲫适口

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
断肠人在天涯
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/5/5 20:18:43

用过的说说

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

深渊蜗牛
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 11:53:44

去渔具店买玉米粘粉。应该可以调粘性。我也打算试下盒饭了。广西南方都是吃花生油的多。现在炸油都是机器炸了。没有饼了。

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2017/5/25 21:51:58

这个做盒饭应该可行。

帅哥,在线噢!
南迦巴瓦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 12:50:16

学习