翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 再次遇到玩手竿的看不上玩海竿的

共有5096人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清水一杯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:875 威望:0 精华:0 注册:2016/12/22 10:06:27
再次遇到玩手竿的看不上玩海竿的  发帖心情 Post By:2017/5/18 10:21:34

同样是钓鱼...怎么还分高低呢

跑到人家玩手竿的地方放海竿还让人说呢,想赶人走的意思,河又不是某一个人的,也不是限制只能玩手竿吧?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
持竿者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 15:42:29

我觉得主要矛盾是占位置的问题,有些打海竿的钓友一打就是十几支甚至几十支,占地方太宽,而且不停咚咚咚把鱼吓跑引到中间去了,玩手竿的怎么钓? 就如同你去车站等火车,你一个人坐一个位子,包包占一个,脚再占一个,从理论上讲没毛病,位子摆那里就是给人用的,但是车站很多人没位子都站着,你一个人占三个位子,就是公德心有问题了,会遭人鄙视。 我玩手竿也玩海竿,一般只打4根以下翻板,主要还是玩手竿。如果有钓友来了没位置我就撤海竿给他挪位置,毕竟公共资源不是我一个人的,虽然我不让也没错。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/5/18 17:42:21

谁先到位置是谁的 当然我尽量不到玩手竿的地方玩

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21302 积分:131840 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/5/18 18:20:01

楼上二位说的在理,都是玩么,大家礼让三分,也不必抱有歧视心态,自得其乐吧。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/5/18 21:59:50

不去玩手竿的地方打海竿,觉得不自在。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22951 积分:134629 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/5/18 22:04:25

相对手竿,海竿是强势些。不好说话的,就远离他吧,钓鱼就是图个开心。

行万里路,多钓几种鱼
断肠人在天涯
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/5/18 22:57:56

退一步海阔天空!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

群贤跃马
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:272 积分:1782 威望:0 精华:0 注册:2017/4/22 14:59:27
  发帖心情 Post By:2017/5/19 10:20:40

虽然我手海都玩,只要打海竿,我都会离别人的手竿远一点,

wwj0736
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/20 13:13:58

我喜欢清静,不喜欢在人太多的地方垂钓,离钓手竿的自然更远。除非那些钓手竿的非要凑过来,那就怪不得。

牛尾
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/20 15:14:53

以下是引用清水一杯在2017-05-18 10:21:34的发言:

同样是钓鱼...怎么还分高低呢

跑到人家玩手竿的地方放海竿还让人说呢,想赶人走的意思,河又不是某一个人的,也不是限制只能玩手竿吧?

规矩!规矩!规矩!真别小瞧钓鱼的规矩,人家先下的杆你在边上打就得跟人沟通递根烟聊聊,起码给人感觉舒服,怎么聊得看你想怎么做,是在他那个地方继续下几根还是说打下水。我一般都笑嘻嘻的跟人聊聊或者问问这里情况,99%都很好说话,有的已经打了海杆还会客气的让我随便打。 钓鱼的很多都喜欢清静或者边上站的是熟人。这跟性格有关系,刚开始钓鱼我也这样,后来一个人往一堆不认识的人里面钻就习惯了,上个两圈烟不都熟了嘛。稍微开开玩笑气氛就好了。在外面做事也是,一不怕生,二得学会跟人沟通,实在不好说话的也别高估自己的能力,离远点别让人不舒服!

总数 13 1 2 下一页