翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 重庆翻板新手求解?

共有3248人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四十也惑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重庆翻板新手求解?  发帖心情 Post By:2017/5/20 10:49:52

在湖南网购的糠饼,在长江钓了10次吧,钓点都是带回水湾的,硬线钩毛了两盒,自己按网上的做了软线钩和流水钩,都试过,一次都没响铃,糠饼头晚我都用葡萄酒发过,边饼在流水位置2小时就化了,中间的饼6小时都还有。请各位讲解一下,我们这里有一条污水沟排到长江,水沟伸入江中形成提坎,有很对一片回水,钓鱼的人多的很,位置难求,以前用小爆炸或者爆炸钩搓饵偶尔能上鱼,但是钓翻板后从来没上过,挨着的海竿搓饵都能上鱼。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/5/20 19:43:24

择地再试

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
四十也惑
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/21 0:23:44

已经换过4个地方了,别人爆炸都能上鱼。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/5/21 13:43:17

糠饼也有好多种的,翻板钓鱼看似简单,里面内容不少。如果爆炸钩能上鱼,翻板也能上鱼,用心钓吧。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22962 积分:134770 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/5/21 22:39:24

饼和钩没问题,就是位置和鱼口时段的把握问题,这个一言难尽。多用点时间钓多打点杆吧,上一次鱼就有信心了。

行万里路,多钓几种鱼
群贤跃马
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:272 积分:1782 威望:0 精华:0 注册:2017/4/22 14:59:27
  发帖心情 Post By:2017/5/22 9:37:58

这个跟鱼情有关,我是广西桂林的,我也买了好多康饼,去了好几个地方,都没有上过鱼——跟附近的钓鱼人聊天——我们这边鲤、草还没怎么开口,便也有人上过大物——我们这有一段上鱼最多的,也就是鲤鱼上了十几条,是爆炸饵上的,他是在一个地方守钓,打了重窝以后,每天再丢点玉米,那地方就他们两个人钓,别人也没有去,康饼这东西,我们这边很少有人用,但是我用的话,他们都知道是康饼。

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2017/5/25 22:09:22

糠饼也要选择雾化均匀的。