翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 爆炸和翻板的结合

共有3902人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空竿挂铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爆炸和翻板的结合  发帖心情 Post By:2017/5/22 21:06:38

我玩爆炸玩了两年了,总体来说上鱼还是不错,尤其是针对鲤鱼,几天前在网上学习爆炸钩的时候,无意间看到了翻版钩,看到此网站的高手们,发的各种技巧,今天才正式注册加入了翻板大家庭。看到很多高手改装翻板和饭盒钩,由于我们四川买不到糖饼,所以翻板钩对我来说也只能看看,无奈这几天也在日夜思想,有没我们这些买不糖饼的也能过把瘾,就想到了爆照钩合翻板结合。 用了5公分的一点的铁代替铅坨和底板,铁板上面在焊接一根弹簧,弹簧高度约四公分,总重6克左右,弹簧的上口和下口用胶管卡在弹簧内部。有效防止磨损主线,在用大家常用的翻板钩放在上面。连接部分用贯通试,加太空豆和挡针,我也是看到高手们的盒饭板钩的原理来做的,这样一来翻板钩,不会因为饵团雾化以后,翻板铁片落到底,而失去了翻版精髓所在,这样一来又可以像爆炸钩一样随意的开饵,也可以实现翻板钩的不缠线,钩子始终分布在饵团的四周,我现在还在试验阶段,总共四个钩子,都是采用PE软线,采用的是两个七号伊势尼空钩,和两个六号千又挂塑料珠珠,不知道这样的结构能不能行得通,还没有下水实验。希望大师们能出来指点一二。新手报到,理解理解

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22962 积分:134770 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/5/22 23:22:26

原理一样就行,行得通的。

行万里路,多钓几种鱼
空竿挂铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/23 9:13:46

手机是不能上传图片的吗?

九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/5/23 11:26:10

有图就更好了,应该是可以的!

空竿挂铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/23 16:15:39

有图就是发不上来,今天又做了一个饵料成形器,想发图上来给大帅们看看,就是发不上来

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/5/23 18:02:35

不可否认能上鱼,多实战多总结加适当改进会越用越精的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。