翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助]想买几根远投竿,求助论坛大神们推荐!

共有4876人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空军1号首长
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]想买几根远投竿,求助论坛大神们推荐!  发帖心情 Post By:2017/5/31 11:18:02

想买几根光威的大**4米2的,因为多次看帖看到论坛的版主们推荐过大**,但是朋友又推荐我买雷明顿,我上网找了下没有雷明顿的官网店。大**咱们论坛商城没有,只能到天猫店买,目前只有4米2的最长了要170块,这个价格性价比如何?我是想要远投竿能打远点,。所以请各位版主推荐下大**好不好用?我一般用100克左右的铅坠能打的远耐操吗?当然抛竿的力量和技巧就不用说了,自认为不是菜鸟动作还是很标准的。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
lixg518
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5866 积分:35356 威望:0 精华:0 注册:2017/1/28 15:07:25
  发帖心情 Post By:2017/5/31 14:42:27

雷明顿阿帕奇6代4.5米,大**没有用过。供参考

https://fushiyuju.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-5237269157.2.3xXQn0

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21283 积分:131734 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/5/31 18:20:20

这方面南版很有心得,等他来交流一下。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
回头浪子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 19:32:40

根据自己身高和力量来选,最好先去店里挂多几个坠,试一下手感,我去年买了几根远投,竿子非常不错,但是用了几次,发现自己臂力不够,打起来非常吃力,不能充分发挥出竿子的性能,反而是几根3.6的用得非常顺手,反而抛的距离还远一些,所以现在很少用这几根远投了,要么就只能锻炼好力量了再来…………呵呵。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22929 积分:134426 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/5/31 22:50:35

一般身材和力量选轻巧的吧。

行万里路,多钓几种鱼
空军1号首长
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 8:58:46

以下是引用响铃心慌慌在2017-05-31 22:50:35的发言:

一般身材和力量选轻巧的吧。

谢谢响版,身高还不算矮吧有1米75,170斤左右,就是不知道这个新大**耐不耐用,打的远不远。

九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/6/1 12:22:22

根据你的情况可以选远投杆4.5米的啊,大**没用过,推荐细海天和风驰,要不就迪加的远滩投

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2017/6/3 9:09:00

坠子要100克的?水流很急吗?

空军1号首长
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 8:43:50

以下是引用毂树在2017-06-03 09:09:00的发言:

坠子要100克的?水流很急吗?

水流多数情况下比较急,50克的坠子往上游3点方向打,能冲到下游10点方向。

回线鱼咬钩
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/2 17:40:07

100克铅坠加两个方块饵,两副翻板钩,1.75身高,体力正常的话建议买4.5米或5.4米的雷明顿阿帕奇,大xx用这负重有些软了