翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 冬天翻版钩效果怎么样

共有4126人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q782069388
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冬天翻版钩效果怎么样  发帖心情 Post By:2017/8/14 18:46:49

没用过翻版不知道怎么样,我们这的人都是用小爆炸,最近想学习翻版求教几个问题,第一翻版冬天上鱼怎么样?进了几个群他们都是冬天糠饼不好用。第二软线钩上挂泡沫是个什么原理,

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/8/14 18:56:54

冬季饵找鱼 这个道理是相通的。挂泡沫粒子是为了便于非底层鱼更容易入口鱼钩,当然底层鱼也能钓获。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22959 积分:134750 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/8/14 22:11:14

现在就考虑冬天了。独版说的是,冬天难钓,无论什么钓法什么饵都以找鱼为第一要务,冬天我也是糠饼翻板只是雾化要快一点的。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/8/15 14:10:51

趁现在是季节,先下竿玩玩再说吧。

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2017/8/20 21:22:57

冬天翻板估计难上鱼。除非在南方城市。