翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 请问:湖南资江翻板的话买铅锥买多少克的?

共有3707人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大四喜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问:湖南资江翻板的话买铅锥买多少克的?  发帖心情 Post By:2018/1/23 17:47:16

没人带,之前一直手杆,看到旁边的翻板上鱼不停,就决定学习一下.. 网上先买了3套便宜的2.1的竿子和金属头的3000-4000的渔轮,没要其他配件。 自己原本有跟2.1的路亚2节杆,以及2.7的光威的竿子的轮子。 明天天气会开始零下了,所以多准备学习一下等天好的时候实战。 翻板的配件都是自己买的: 竿子2.1的合适吗?看到论坛里都推荐2。7的,但是也有2.1的。。 网上买了 60 克 的和 50 克的铅锥, 钩子买的8钩的:双面8钩套管防缠绕双层翻板钩( 10,11号2个号码的yishini钩子的。) 请问买对了吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2018/2/3 3:30:23

配的不好,翻板资江,水流速快的话至少要100克的坠。钩组的8钩的易挂了底。新手可进翻板商城,获得最佳配制

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
aqmmbb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/3 11:26:45

多看论坛,可以少走弯路。

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2018/2/6 16:38:26

看水流速度,一般江河水流缓的50克左右就好,水流快的就相应加大。