翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助]新手想问一下关于翻板钩的知识

共有4212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是小辉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新手想问一下关于翻板钩的知识  发帖心情 Post By:2018/3/27 14:21:45

今天有幸来到这个论坛。。。。。小弟我是刚接触钓鱼也是刚接触翻板钩。。。想问一下各位大大。。。翻板钩是不是要软线才好呢?下面那个是硬线的翻板钩吧?
图片点击可在新窗口打开查看
还有坠子是用通心坠还是其他的呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21298 积分:131820 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2018/3/27 20:46:48

先在论坛多爬技术贴 做到心里有个底 有疑问接着提 交流有益!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2018/3/27 20:57:04

这个不对路,看论坛置顶有篇专门讲这方面的。另外,论坛商城都有卖的,开始别在外面买,免得走弯路还浪费银子。

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2018/4/9 8:03:21

多看看论坛会有很多收获的。论坛有很多普及翻板知识的帖子。