翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 翻板钩海钓设想

共有5759人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shengo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板钩海钓设想  发帖心情 Post By:2018/10/6 22:03:58

因为没使用过翻板钩,所以采用正版形式,既:坨,饵饼,翻板钩,饵饼,翻板钩,串钩,20g浮漂,主线,远投杆。目标鱼鲻,梭鱼。因为不知道用什么饵饼,暂时选用浓腥的。钓组已经做完,准备明天试试,兄弟们祝我好运吧,哈哈,如果哪位感觉有不妥的地方,希望指正,在线等,谢谢。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2018/10/7 2:52:40

你这是手抛还是船钓?手抛能拖多远?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
shengo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/7 18:59:37

汇报战绩,地点,港口大坝临海侧,手抛,距离35米(3.6米海竿).钓组 翻板钩+串钩。饼子蛋香型(本想带浓腥型但是带错了),串钩饵 海虫子。全天上鱼一条,翻板钩中鱼,3.8斤白眼(鲻鱼)。挂到鱼尾巴上了,怎么挂到鱼尾巴的原因不详。反正响铃起杆,看到的就是钩挂到尾巴上。其他杆子是爆炸钩加串钩,目标鱼颗粒无收。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2018/10/9 17:21:07

恭喜,挂尾巴上应该是鱼在附近就饵,尾巴搅动而挂到钩子上的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2018/10/9 19:35:53

合理上鱼。

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2019/2/26 10:41:34

能上鱼说明饵料是对路的,支持多实验!