翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 夏季长江涨水,翻板空军...

共有3959人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bing
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
夏季长江涨水,翻板空军...  发帖心情 Post By:2019/6/14 22:35:26

夏季长江涨了水之后,武汉的江边,原来长草的陆地已被水淹没了,我的多位钓友,再用翻板钩和商品饵饼远抛钓鱼,几乎都是空军而归,我也不明白,请问各位高手们,玩翻板是不是只有在退水后(秋季),才钓得到鱼呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22893 积分:134068 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2019/6/14 22:52:16

主要是涨水后,一般鱼往小河里走了。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2019/6/15 19:17:03

水情鱼情有变化 适当多选新点试试

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
bing
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/16 22:33:33

是长江原来的深水域里没有鱼了...

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2019/11/24 18:14:14

应该是鱼情变化了。涨水后可以选支流试试。