翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 请教下,在流水中,水一直都是混水好钓鲢鳙吗,我是四川成都这边的

共有4351人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhang2009
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教下,在流水中,水一直都是混水好钓鲢鳙吗,我是四川成都这边的  发帖心情 Post By:2019/11/8 20:40:20

请教下,在流水中,水一直都是混水好钓鲢鳙吗,我是四川成都这边的,钓鱼位置是河流,成都金马河,河面结构下面沙石头,水里有很多泥沙,所以水一直都是浑浊的,在这种情况下,选择翻板硬线会有效果不,我们成都这边就只有沱江部分清澈水区域用翻板,用翻板人不多,请各位指导下或者提好的解决方案,谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22893 积分:134068 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2019/11/8 22:40:12

别担心,完全可以的,关键是找好钓位,找到鳙鲢活动的地方。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2019/11/8 23:40:30

以下是引用响铃心慌慌在2019-11-08 22:40:12的发言:
别担心,完全可以的,关键是找好钓位,找到鳙鲢活动的地方。

响版所言极是 鱼类已经适应当地水质水流情况 野生鱼类为生存会沉底或上浮觅食 找到鱼类活动区域钓获不是问题

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2019/11/9 0:50:52

只要不是太浑浊就行,找到好地方一样可以的!

zhang2009
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/10 19:38:30

谢谢

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2019/11/24 18:26:36

钓点要选好。