翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 请教:家在四川巴中这里,这几天下河鲤鱼甩子厉害的很

共有3612人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HEKUN
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:家在四川巴中这里,这几天下河鲤鱼甩子厉害的很  发帖心情 Post By:2020/3/15 7:54:02

刚刚接触翻板钓法,也是刚刚接触翻板网,原来这里大师这么多,大师这么牛逼,终于找到组织的感觉,最近去当地河里试钓,商城糠饼,商品方块都试过了,连续去了两天,远处近处大鲤鱼跳水很多,但就是没有响铃一次,饵就打在跳水密集的地方,请教,鲤鱼这几天是不开口还是咋滴?谢谢论坛大佬

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21284 积分:131739 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2020/3/15 19:46:57

废寝忘食 哈哈 有时间多守几个时间点试试看

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22932 积分:134452 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2020/3/15 22:07:00

打跳水密集的地方一般是对的,还有个关键是摸出鱼口时段,春季鱼一般在中午和下午开口多些,具体什么时段要靠摸索。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2020/3/19 8:09:11

跟帖学习

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2020/4/15 9:29:54

每个钓场不同,多钓几次就能摸索出规律来。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
九天麒麟
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2020/4/16 20:39:27

鲤鱼甩仔的时候,你就是打它嘴边它也不会吃的,多摸索一下,出钓多了就能掌握好了

中原一点红
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/18 11:23:32

每天打一根抛竿,附近总有大水波就是不响铃。无语