翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 一个海竿,多个轮子怎么在海竿导环上开槽?

共有3537人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
znsyjs
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个海竿,多个轮子怎么在海竿导环上开槽?  发帖心情 Post By:2020/9/21 14:15:30

如图,谢谢各位大佬。 已手持杆,导管向下举例。 开槽开在什么方向。一般开多大的。 谢谢啦。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
znsyjs
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/21 14:38:45

如图,谢谢各位大佬。 已手持杆,导环向下举例。 开槽开在什么方向。一般开多大的。 谢谢啦。

znsyjs
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/21 15:13:42

之前看到有人帖子上介绍过。找不到了。。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22932 积分:134452 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2020/9/21 22:11:18

搜一下论坛的地老鼠介绍贴,不过印象中没有开槽这一项。

行万里路,多钓几种鱼
znsyjs
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/22 10:36:43

有个帖子有介绍的,不过我不记得帖子的名字啦。 我以前是把论坛所有帖子都看了一遍,看到的。 地老鼠、地蹦子理论上还是一轮一杆,我看那贴是一杆多轮。翻板打进去,就把轮子和线从杆子上取下来。 10.1要出远门,带多个杆子不方便。。

znsyjs
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/22 16:33:54

嘿嘿嘿,找到了。 http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=53421&replyID=796862&skin=1