翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 有水库大佬吗

共有1828人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼米之乡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有水库大佬吗  发帖心情 Post By:2022/4/13 16:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
鱼米之乡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/13 16:25:32

图片里面左边往里走是一个草坪,对面有两处突出来的地方,中间又有一个小湾

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2022/4/13 19:45:00

风景很不错 适合休闲垂钓 一般华尖都是不错的选择 论坛里有很多以前钓水库的图文分享贴 可以去翻翻看看 或有与你雷同的水域呢

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
鱼米之乡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/14 14:55:22

独版,为啥都没人发帖了呀

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2022/4/14 20:50:45

以下是引用鱼米之乡在2022/4/14 14:55:22的发言:
独版,为啥都没人发帖了呀

其实用图文记录是最好的也是最长久的 不管是留作自己纪念 还是钓事鱼获技术类分享 都是经得起风雨的 也更能让后来人从中获取宝贵的经验 就如同图书馆一个道理 可是现代人们更多的是喜好手机网络平台 现时直观简洁 能解决一时之痒

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22893 积分:134068 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2022/4/15 7:22:15

好地方,大有作为。独版分析很对。

行万里路,多钓几种鱼