翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 问个糠饼和水温的问题

共有3847人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狙鲫手
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问个糠饼和水温的问题  发帖心情 Post By:2011/12/14 20:57:46

这两天气温4--12度  在水库翻板觉得糠饼雾化的很慢大约7小时那样子,请教大家是糠饼买的不好 ,还是雾化与水温有较大关系?顺便说说这两天渔获,4根翻板,昨天2鲫鱼,单尾5--7两,今天也是一样,收获不大就没拍PP了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/12/14 21:16:00

到这个季节一般两个原因:水温低雾化慢,小鱼少消耗少

topgun_123
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 22:05:30

和水温有关吧,,,

luci0001
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 22:40:17

到这个季节一般两个原因:水温低雾化慢,小鱼少消耗少,赞同!

a20255441
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 13:33:25

因为水流的关系,在水库要比一般河流化的慢的多,去钓鱼前一天或前几个小时,把饼用水或酒打湿了,到了水库再丢下。浸过水的饼就化的相当快。和温度有一定的关系,开水最快化了,呵呵。

一曲高歌一樽酒, 一人独钓一江秋。
吴鱼不钓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/21 16:42:52