翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 今天终于参军了

共有3964人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小粟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天终于参军了  发帖心情 Post By:2012/4/2 21:37:19

好不容易等到清明节3天假.今天一大早6点多钟就和儿子坐车去我岳不容易等到清明节3天假.今天一大早6点多钟就和儿子坐车去我岳父家,因为只有他老人家那里有水库有鱼
昨天去了79兄弟那里买了饼饼和翻版钩,顺便向79兄弟请教怎么钓水库79兄弟很耐心的告诉我怎么钓库。下午接儿子放学,吃完晚饭一向大男子主义饿我晚上格外勤快,不要老婆按排把一切事情做好。帮儿子洗澡帮老婆晾衣服,帮老婆倒茶。老婆坐在沙发上看电视我帮她洗水果,这下老婆发话了。看样子明天要去钓鱼咯?我笑得眼睛眯从一条缝,冒错我说,老婆吃着水果说了一句要是天天有国下服务就好哒!平时你天天做在沙发上象老太爷一样我今天也感受一下。老婆说那你带上儿子要注意安全!经过一个多小时的座车终于到岳父家。正好上午8点多钟。岳母娘问我吃饭冒,我说不用了。就连忙拿着渔具直奔水库,9点2根翻版就打下了水。因为没有带手杆,我只好在水库附近走走看看,可能是天气太热风也太大了等到11点半收杆铃始终冒响一下,吃完午饭我就迫不及带的奔向水库,结果到快吃晚饭铃也没有响。仍是个空军请各位师傅告诉我是什么原因导致  当空军!谢谢!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:描述生动)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/4/3 15:01:47

海版所言极是

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
星城钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/4 15:35:15

最关键的问题是天气没选对~昼夜温差大~ 又升温天气的  决定了鱼获不会理想

mldf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/4/5 20:05:14

以下是引用星城钓客在2012-04-04 15:35:15的发言:
最关键的问题是天气没选对~昼夜温差大~ 又升温天气的  决定了鱼获不会理想

钓客兄弟所讲有理,早晨可钓远深,气温上来后钓浅,尽量钓草边。

大于
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 9:11:47

失败乃钓家常事。