翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [原创]翻板钓不用挡针可以吗

共有4294人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whwkx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]翻板钓不用挡针可以吗  发帖心情 Post By:2012/5/2 8:57:58

各位大师,不用挡针,直接把线拴在钩板上,另外主线与钩板线用连接器连接,连接器相当于太空豆,连接器到糠饼的距离多少合适?这样的线组可以吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/5/2 13:26:13

肯定没挡针方便!但是不会影响上鱼的,但是如果遇到大鱼会多一些断线的可能。

iammqu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:1640 威望:0 精华:0 注册:2011/5/17 23:36:16
  发帖心情 Post By:2012/5/2 21:39:11

呵呵,多试才是硬道理。我以前和你的想法一样。吃亏了后来才改的挡针。

小粟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 15:15:09

是的没错

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/5/7 18:32:27

以下是引用毂树在2012-05-02 13:26:13的发言:
肯定没挡针方便!但是不会影响上鱼的,但是如果遇到大鱼会多一些断线的可能。

跑鱼也会多些,因为你使用连接环,鱼作力的时候是糠饼累加的,这样就容易在鱼摆头的时候拉阔鱼嘴,小鱼是没问题,但大鱼的跑鱼率就相比高出很多