翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 麻辣前辈请、进哈,问下子你新杆什么牌子的

共有3979人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜里风雨声
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻辣前辈请、进哈,问下子你新杆什么牌子的  发帖心情 Post By:2012/5/6 14:21:53

麻腊大哥,长沙狼大哥说你的新杆是光威3米远投杆,我想问下你是光威哪个性号的咯,我在掏宝找死都没找到啊,想买几根了,太掺眼了拉,贼漂亮啊
图片点击可在新窗口打开查看

古来人生多磨难,成又几何,败又几何,懒向人前说坎坷。

意阑摔杯长笑去,浮也高歌,沉也高歌,总把豪情兑酒喝。

~ 相遇是缘,前世今生,说珍惜.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/5/6 20:01:34

兄弟好,竿子是光威海帆3.0米和2.4米的远投竿,是在光威专卖店上洲屋购得;3.0米的是43元,2.4米的是37元。是不是有网上的淘宝店真是不知道,俺不会淘宝。当初挑选这款竿子就是为了钓大鱼去的,使用来看,腰劲很足,弹性很好,特别是第一节是桃红色实心节,既有韧性又有弹性,唯灵敏度稍逊。

整体来讲,这是一款价位合理,物有所值的杆子。

散渔野
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:1891 威望:0 精华:0 注册:2012/2/27 21:33:15
  发帖心情 Post By:2012/5/6 20:56:16

上洲屋的东西还行,就是运费太贵了

夜里风雨声
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 21:53:37

以下是引用mldf在2012-05-06 20:01:34的发言:

兄弟好,竿子是光威海帆3.0米和2.4米的远投竿,是在光威专卖店上洲屋购得;3.0米的是43元,2.4米的是37元。是不是有网上的淘宝店真是不知道,俺不会淘宝。当初挑选这款竿子就是为了钓大鱼去的,使用来看,腰劲很足,弹性很好,特别是第一节是桃红色实心节,既有韧性又有弹性,唯灵敏度稍逊。

整体来讲,这是一款价位合理,物有所值的杆子。

谢谢麻辣前辈了,

古来人生多磨难,成又几何,败又几何,懒向人前说坎坷。

意阑摔杯长笑去,浮也高歌,沉也高歌,总把豪情兑酒喝。

~ 相遇是缘,前世今生,说珍惜.

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/5/7 18:44:02

呵呵,是的,就是奔江垭大鱼特别准备的。拿来江钓,真有点大炮打蚊子的感觉图片点击可在新窗口打开查看

中银香港
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 20:10:22

麻辣版主,新配的轮子是光威什么型号的轮子?线配的是大力马的几号线?钩子呢?