翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 狼群600I怎么配线和杆?

共有3920人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起铃响
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狼群600I怎么配线和杆?  发帖心情 Post By:2012/7/22 17:50:34

在79那买了个狼群600I轮子,初学翻板没多久,还不太会配东西,我一般是野钓,在江(不是很大,上的鱼到目前我只看过有7、8斤的鲤鱼),以后瘾大了可能会去水库,想看看怎么配线和杆子。现在用的是2.1的杆,看是配不了这个轮了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/7/22 18:23:16

海竿钓鱼关键是渔轮,不论鱼竿长短,好轮子上鱼后非常舒服

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/7/22 20:59:11

一般实际当中的运用是;短竿配小轮,长竿配大轮,大轮用在短竿也可。线要视你所钓的对象鱼而定,如果是大家伙或是凶猛型鱼种,可用粗呢绒线,也可用编织线,但要先确认你的轮能上多少线(线径和长度)。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/7/22 22:21:30

独来独往大哥说的是! 一般江河野钓鱼线可以选择5-7号,水库的话可以相应加粗些线号或用大力马做主线。 竿子的话长短都有可以,其实江河野钓2.4的竿子足够了!方便、实用!如果想要长点的就用3.0或2.7的准备一根两根就好了。再长的就没必要了。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
风起铃响
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/25 13:48:46

谢谢各位大师给我长见识了!打算配7号尼龙线和2.4的杆,杆过段时间再配,将就着现在的用。不知79老兄那有没有不是很高端又不差的杆?有的话下次再要饼一起要了!

支持(1中立(0反对(0回到顶部