翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 翻板如何能打远

共有4035人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙123
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板如何能打远  发帖心情 Post By:2012/8/16 21:12:14

翻板如何能打远

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21475 积分:132792 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/8/16 22:24:04

请问,要打多远?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/8/16 22:55:58

竿子只要学会甩了,一般2-30米没问题,如果还要追求远就和竿子的长度(理论上竿子越长打的越远,但实际上我3.6的竿子,我掌握不好,有时候打得还没2.7的远)和你本人的力度及掌握的技巧有关,其中技巧最重要,只有多练习才行。关键在江河野钓能打出2-30米就足够了,太远到河中间其实并不太好,水太急,不存鱼,线组还会被冲到下游边上去,所以我们说在江河野钓最好打在深浅水的交界处,我们会发现河水的激流和缓水有一条线,就打那里一般不会错的。所以野钓要注意找江河的回水湾或者缓水区比较好上鱼!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/8/17 9:10:48

建议不安钩饵练习一下,很快就会掌握抛竿技术,那时候远近左右任你选择。很容易练的