翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 糠饼如何长时间保存

共有4332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爆箱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
糠饼如何长时间保存  发帖心情 Post By:2012/8/21 13:31:07

请教糠饼如何长时间保存,能不影响使用效果,我距离湖南远,买饼不容易,运费比饼都高,呵呵

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdma2368
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 16:16:14

,应该是为了防潮?放冰箱冷冻里边行不行?

敖翔宇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 16:24:55

用米糠保存。。。

李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/8/21 17:03:05

防潮做好就行

爆箱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 17:43:47

谢谢各位热心解答,陶醉兄能否详细说说

爆箱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 17:50:48

不能直接放石灰上吧,还请陶醉兄详细赐教

microhummer
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 20:33:36

建议买一个专业防潮箱(干燥箱),以下可供参考(打开链接):

1. 简易型(箱内的除湿卡或除湿器要经常要拿出来通电除湿,湿度有波动,要经常观察。相当于用冰块冷藏,麻烦些)

小号 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.305&id=9619084096&_u=l3635old0eb

中号http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.112&id=9598484747&_u=l3635ol0225

3.自动控湿度型(自动除湿,湿度可控、恒定。相当于用冰箱冷藏,省事)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.298&id=15097347417&_u=l3635ol2d73(也有各种体积规格的)

hahaer7403
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 16:48:52

我觉得采用超市有卖的那种塑料收纳箱来装,内部放一些硅胶来吸潮,硅胶变色后,烘烤一下就恢复了,省钱又实用,总花费不超过50元

钓鱼打猎
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 22:15:07

超市有卖的那种塑料收纳箱来装