翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 江苏钓友新手求助

共有3104人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
退役军人渔具
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
江苏钓友新手求助  发帖心情 Post By:2012/8/25 21:50:02

我是新手,想请前辈们推荐一下,怎样配置翻板钓具。包括竿,线,钩,在哪能买到。谢谢。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天盼铃响
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/25 22:29:57

淘宝网上买吧,对于新手来说,去实体店若是遇到黑心的老板,坑你没商量。买多少钱,要看你兜里有多少米拉。建议买光威的竿子和轮子,我正在用,比同价格别的牌子好用。竿子买50元左右一根的,轮子买5000型左右的,绕线多,买70元左右的。线可以买粗点,5号以上的吧,不会溜鱼的话,细了易断。不要太贵,20元左右100米的。鱼钩用伊始尼的,根据鱼的大小选钩,一般用6号、7号的,一定要买好钩,不然会后悔的。脚线用大力马编织线,这是绑软线钩的。

这些网上都有,反正一套下来,150元以内吧。

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/8/26 12:35:40

竿子在40多,光威渔轮5000的应该也不超过50,一套竿子应该在120以内。

退役军人渔具
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 15:23:18

感谢前辈们的指点!谢谢!

zclplh
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 15:40:36

就在79那买就行了, 我都在他那买的,人实在,也挺公道,东西也不错