翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 请教-----路亚杆怎么改翻板啊

共有3468人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mxb0903211
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教-----路亚杆怎么改翻板啊  发帖心情 Post By:2012/8/27 23:36:06

买了个路亚杆----后悔---毛多没有钓到-----那位大哥教怎么改翻板啊图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小十九子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:238 积分:2040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 23:16:13
  发帖心情 Post By:2012/8/28 9:25:34

路亚改翻板?这个就太浪费了。路亚竿留着,再去买几只海竿就可以了。或者路亚竿卖了也行

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/8/28 9:56:57

路亚竿打翻板伤不起啊!太软了,又贵,折了可惜了! 翻板就用玻璃钢的竿子,蛮便宜的,30-50的足够了。渔轮倒是要好点的。40以上多轴金属线杯的为佳。

路在何方
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2012/8/28 18:10:20

路亚竿能不能打翻板,最好是看看竿子标的饵重,如果标的饵重在100克以内最好是不要用,稍微发力就会咔嚓。图片点击可在新窗口打开查看

不过淡水路亚竿这个级别的很罕见,楼主还是添置几根海竿靠谱些。图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
守望者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 20:17:16

可以和我换啊,哈哈。

守望者
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/8/28 20:56:37

我的路亚竿标1。83米,是属于筏竿类的,极细,因缺少对象鱼种,所以现今改打为翻板所用。提钓组时显得胆战心惊,不过只要抛投时用力匀称,是不会有问题的,而且此竿还上过5斤的鲤鱼,觉得没什么不妥的。如担心质量或技术方面的会导致损竿的话,还是建议不使用的好!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
爬行的小蜗牛
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 13:01:28

哈哈!到处 都是中毒者!