翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助]翻版打不远

共有3391人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq68328841
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]翻版打不远  发帖心情 Post By:2012/9/16 22:30:32

刚买几副翻板钩和坠     40克的坠  麦香糠饼商品饵约2两  加一起感觉太重了  用2.1米海杆也就仍个不远 大概10米10多米左右  换2.7米大**感觉更不好抛了 压的竿子老弯了 不敢使劲 抛的更近  想问下大家都抛多远 是我的钓组确实太重吗。怎么改?还是我抛杆技术不行?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdma2368
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/16 22:34:01

大**我有一把,挺硬的了,属于短节海杆,导线环挺多的,导致阻力相对有点大,另外可能我是新手的缘故,目前能甩出去3,40米吧。

新买了一把光威勇流,应该是半碳素的,轻,软,导线环比大**少一些,应该能抛得更远,但心里老是不敢发力,甩的也和大**差不多。

帅哥,在线噢!
毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/17 15:25:39

多练练就好了!不过一般打20-30米就够了。除非当地人习惯打远,那就用远投竿吧。