翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [原创]请问一下各位高手?

共有2993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hahaer7403
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请问一下各位高手?  发帖心情 Post By:2012/10/7 22:04:41

今天第一次使用翻板钓鱼,钓了四个小时,收获七两鲤鱼两尾,白条八尾。在钓的过程中发现,有时白条咬钩后,铃铛不会响,收起来以后发现钩上有白条,这样的话,肯定会影响其他鱼上钩,请问有什么办法解决?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/10/7 22:07:22

翻板坠后有没有太空豆?如果有,是偶尔会听不到铃声的;如果发现杆尖轻微持续点动也表明上小鱼了

hahaer7403
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 18:47:37

谢谢版主!!

帅哥,在线噢!
毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/10/9 20:44:14

有肉食性鱼可以用这些挂着小鱼的钩子上肉食性的鱼,如果没有肉食性的鱼,在上鱼高峰期也不响铃,就隔一段时间注意查看钩组情况。

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21481 积分:132822 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/10/9 21:57:15

如果水流不急,可适当减轻铅坠的重量,这样可以大大的提高鱼讯。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。