翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 像这样挂糠饼,鱼上钓的原理是什么?各位哥哥

共有2487人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a23126
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
像这样挂糠饼,鱼上钓的原理是什么?各位哥哥  发帖心情 Post By:2012/10/24 13:14:01

像这样挂糠饼,鱼上钓的原理是什么?各位哥哥,鱼是怎么上钓的呢,我没有看明白
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hmc6704
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 15:34:17

双面翻板,无论翻不翻,上面都有钩,鱼吸食糠饼的时候,吸入了鱼饵,就上鱼了。钩多上鱼的机会大,当然挂底的机会也大哦。

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/10/24 19:35:43

不需要两面挂钩组。如果挂底损失太大!

wp52100
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 16:09:38

如果不考虑挂底的话哪?我们这里人工湖,干净,非常的干净,一根草都没有,我买的有硬线钩,也有软线钩,能不能配合用?望高手们指点一二

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/10/25 18:36:11

看湖里是什么鱼,鲤鱼和鲫鱼鳊鱼草鱼都可以用软线,鳙鱼鲢鱼和黄尾可以用硬线。当然凡事不绝对!

wp52100
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 11:18:15

我在山东,湖里主要有鲢、鳙、鲤、草、鲫,淤泥不厚(夏天时游泳踩过),国庆期间刚刚接触翻板,我用硬线钩钓到一条8斤左右的花鲢(挂到鱼鳍上了,不是正口),用软线钩加泡沫球钓到6斤左右的花鲢,鲫鱼钓到过两条都半斤左右,现在气温最高23度最低11度,不知道夜钓还行不?

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 12:21:28

温度低了些还是白天把握大

诚真
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:117 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2012/11/25 13:41:23
  发帖心情 Post By:2012/11/25 14:06:50

新手学习中