翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 真心求教翻版糠饼制做方法。

共有2319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luo659829
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真心求教翻版糠饼制做方法。  发帖心情 Post By:2013/1/30 18:49:18

本人酷爱翻版钓鱼,既养心又养神,但是看别人翻版上鱼又多又大也不知道什么原因,自己坐一天铃铛也不响一下,偷看了下别人的糠丙的确和我在店里面买的普通糠饼不同,想想问他们,他们方法都很保守,希望群里面的大哥大师教教我,真心求教翻版糠饼制做方法。我也希望自己做的糠饼上鱼快点,,

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/1/30 20:38:05

找79,行家里手。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
马三哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 22:02:59

你还是先熟悉熟悉糠饼,怎样选能上鱼的糠饼,翻板网里有答案,你快去看看吧!!!!!

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
江西鹏飞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 16:08:47

自己做糠饼,效果应该蛮好的。

黄色的马
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 15:58:03

我也学着自己做,但是感觉没有成品压的结实,不经泡。