翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [原创]关于选钩的问题

共有2900人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小丁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于选钩的问题  发帖心情 Post By:2013/2/2 22:00:53

本人接触翻版有一年了  最近遇到一个困惑。一个是千又钩适合用在翻版软线上吗?如果在湘江河里野钓软线需要多少号的千又钩 做到那种既又能上小的 又不担心大鱼直钩的折中钩号。   在一个就是伽瑪卡茲选择伊势尼要选择多少号的?是不是歪嘴比平的要好?

真心请假各位翻版前辈 希望79哥  响铃心慌慌  李老大能给出你们宝贵的建议 衷心谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/2/3 17:30:29

鱼钩还是建议你用伊势呢7~8号这么大的,千又钩号我不熟,不妨看看凌海钓友向你推荐的两篇帖子加以参考;我只想说的是:鱼钩质量一定要好,这钱不白花!!!手竿钓鱼鱼钩能将就,海竿等被动咬钩的钓法,鱼钩锋利与否决定鱼获的。

小丁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 17:39:50

谢谢   我会参考的

小丁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 17:41:17

以下是引用李老大在2013-02-03 17:30:29的发言:
鱼钩还是建议你用伊势呢7~8号这么大的,千又钩号我不熟,不妨看看凌海钓友向你推荐的两篇帖子加以参考;我只想说的是:鱼钩质量一定要好,这钱不白花!!!手竿钓鱼鱼钩能将就,海竿等被动咬钩的钓法,鱼钩锋利与否决定鱼获的。

嗯   我还是去买点进口伽玛卡兹算了  别的我也用过很多了    感觉质量都只那么好    谢谢你的回答...

小丁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 17:41:45

以下是引用海陵钓友在2013-02-03 00:06:15的发言:
这里有毅然专家介绍几组钩型的比较点击查看:翻板钓鱼用什么钩型的探讨和孔见(毅然原创,勿转) ,  常用渔钩图和对照表     希望对楼主结合实际情况应用!

谢谢   我会去参考的 。

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/2/16 16:39:42

谢海版和李老大的回复!

哦,麒麟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 13:47:14

也想学习

zzy5168b
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 11:10:15

也想学习