翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助]号外号外 有钩的捧个人场啊...

共有2214人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小丁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]号外号外 有钩的捧个人场啊...  发帖心情 Post By:2013/3/27 17:05:44

各位大师钓友    本人在前两个月天气不好没有开钓的情况下绑了10多付翻版硬钩   

现在春天天气比较潮湿   放盒子里装着回潮生锈了   苦于不知道怎么保养  只能眼睁睁的看着

黄锈长出来   放阳光处又担心小孩会拿着玩受伤,苦于没有办法所以请各位钓友大师支招,

绑翻版硬钩那个痛苦难以言说  相信大家都能体会到 所以极度不想浪费了 

有良好经验的还请言说 小弟在这谢谢了,预祝大家天天大鲫大鲤  大草大鳊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
库克锐
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:1356 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 16:35:50
  发帖心情 Post By:2013/3/27 17:17:57

我用卫生纸粘点食用油经常把钩子擦一下,没见生锈啊。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21481 积分:132822 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/3/27 19:30:43

楼上正解!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/3/27 19:43:58

我倒还这么没去注意钩子锈了没。明天去看下。

水草
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 20:44:24

平时注意保养的

帅哥,在线噢!
毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/3/28 22:33:59

平时放在干燥的地方一般不会生锈!

DIY钓组
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:121 积分:1085 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 20:19:58
  发帖心情 Post By:2013/3/29 21:39:18

如果锈蚀严重的话,只好放弃。生锈的钩子以后咋用都会生锈,应为防腐层没了。

炮手肥龙
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2012/8/14 19:42:55
  发帖心情 Post By:2013/3/30 19:24:27

丢弃吧,重新绑,生锈了危险,弄不好要打针的。我刚换掉了10付钩组。