翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 各位老师请指教

共有2261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕鱼狂
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位老师请指教  发帖心情 Post By:2013/9/3 20:16:19

我在淘宝买了两个渔轮,迪佳GE2500前泄力其中有一个逆止开关无逆止作用,渔轮摇起来都很顺畅,就是失去了逆止功能崭新的渔轮一次没用过,不想和卖家生气,特来求教各位老师自己如何修复。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/3 21:48:43

光威轮不能止逆一般是里面的一个挡片错位或磨损了,迪佳还未用过,希望熟悉的钓友能解答。

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/3 22:07:00

真不知道。

湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/4 11:32:50

2楼响版正解,逆止作用主要靠簧片卡位来达到,1,看你或钓友是否有淘汰渔轮,如尺寸合适可拆下替代。2,贵地是否有迪佳售后服务,直接找他们。3,有些渔具店有修理能力,但较少。4,找簧片自制,但太麻烦,需特殊工具和一定的钳工技术。另:2500型个人感觉小了些,玩翻钓以3000型以上为佳。

帅哥,在线噢!
毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/9/4 18:39:11

我一般用5000型以上的渔轮,可以进行换货的,来回运费他出,因为这个是质量有问题的。他不同意就申请淘宝客服介入就好了,就是要等一段时间而已。

钓鱼太疯狂了
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 17:06:45

不太清楚