翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 秋季用什么样的钩及饼,才能上大鱼

共有2731人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq765132300
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
秋季用什么样的钩及饼,才能上大鱼  发帖心情 Post By:2013/10/17 22:01:11

水里横多大鱼,可是打了几个下午都空军。

钓具:9号鹰嘴翻版钩

饵:   **(红色)翻版袋装饼

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23161 积分:136643 威望:0 精华:115 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/10/17 22:34:30

呵呵,我也想知道。

行万里路,多钓几种鱼
野马
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/10/17 23:10:36

“饵:   **(红色)翻版袋装饼”,有的牌子雾化不行,钓一天都不化,如:湘万里就不行!

帅哥,在线噢!
毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/10/18 14:03:40

饼子和鱼开口时间是关键!

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21482 积分:132827 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/18 18:29:17

在确定所钓水域内确实有目标鱼后,那就剩下饵料、点位、时间段、加上你的钓组问题了。通常当地的鱼会友偏口性,你可以多试几样饵料,以此确定当地鱼的适口性。点位如果摸不准,可以打多点探之,以此确定鱼道鱼窝等等。时间段比较可控制,分时段出钓(当然和季节有关)以此摸透鱼的觅食集中点,对上鱼会有很大的提高。钓组虽有各异,但对上鱼确实有利弊,通常三钩四钩软线普遍用的多些,子线长度以静水短,流水长的格局应对。相信楼主做到以上几点,那么上鱼也就不是什么难题了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/19 17:21:07

鱼道和上鱼时间的多试才行。 这个我还是摸索阶段。