翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 海竿 选购请教下

共有2430人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangzg1987
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:36 积分:1385 威望:0 精华:0 注册:2012/11/17 22:07:23
海竿 选购请教下  发帖心情 Post By:2013/10/20 10:22:50

曾今购买的一批光威阿帕奇质量有点次品`打算更换. 光威浦舟或者上岛怎么样?相比而言`特點优点叙说下`或者还有什么比较好的性价比海竿各位推荐下?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/20 11:14:24

光威阿帕奇很不错,我都不舍得买而用听涛,30多块一支也不错。你是不是网购买了假货?建议找懂行钓友到信用好实体店挑选,索要小票,出了质量问题也好处理!

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/10/20 19:06:31

我用的是光威的大**和黑蜘蛛,我比较喜欢这种型号的。

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/20 21:45:18

我的也是光威的,60到70的价格,名字突然记不起来了。

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/10/23 0:12:38

你们咋买的这样贵?俺在光威的上洲屋专卖店买的竿,记得蒲舟的贵点,但也就不超过40;海帆的现在买不到了,断档了,3米的42元一支,2.4米的37元一支。现在有一款海虹的竿,很不错,2.7米29元一支;感觉特别超值。其调性软硬相间,腰劲足,对于5X5的饼抛投最好,杆子的弹性抛投可以充分发挥。

至于配轮,建议使用狼群的轮子;坛子里79、雄辉处都有卖。这样的配置无论钓江还是钓库都会让你信心满满!

李冬冬1
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 14:57:33

光威的竿子没用过,不过推荐戴家的海竿,150左右,确实不错

库克锐
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:1356 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 16:35:50
  发帖心情 Post By:2013/10/23 16:59:12

狼王深攻的不错,中长节位的,上镜率高,好多钓鱼杂志上见到过,我买过一支2.7米的,用着不错。约70-80元左右。

九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2013/10/23 20:28:21

光威好

魔鬼根肉YI
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 0:03:12

海虹竿,我听超级版主的,买两支试试。

guli1521
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 16:02:53

学习中,广大高手指教。