翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助] 请教一下高手,此地是否适合翻板!

共有3938人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野钓天涯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 请教一下高手,此地是否适合翻板!  发帖心情 Post By:2014/2/24 13:21:01

各位高人,我目前醉心于翻版,只可惜空军不断,十余次来,暂获斤鲤一尾。当然可能是天气原因,无锡的冬天还是有点冷的。这也是我屡败屡战的动力,天暖了——咱一定要一雪前耻!现在请高人指点一下哪一个地方适合翻版,以便确定下面的战场,主战场还是在运河里。图一,是运河船闸口,水深3-5米,水面大,长宽超过百米,主航道外淤泥比较多,有过往船只,但浪不大,钓鱼的人少;图二,是运河的航道,桥墩边,宽30米,岸边深2-3米,中间主行道 5-6米,一天有两个船只过往高峰,此间浪比较大,钓鱼的人比较多,上鱼也不错。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓鱼太疯狂了
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 18:59:49

钓鱼的人多,说明鱼的密度还是有的,多出钓,肯定能找到理想的钓位。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/24 19:14:19

其实这两个地方都不错,只是要找到一个相对窝鱼的点位来,收获才能有保障。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/24 19:32:55

多试几个点看看。

逸飞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/2/24 23:13:56

找几个点多试几次,天暖了会上鱼的

风一寒
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 23:27:26

天再热一点开钓,估计会有收获

fen006
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/24 23:37:30

慢慢探吧

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/2/25 7:21:25

天暖了,分散多打几只竿,找到出鱼点,现在别灰心,你看论坛鱼获贴也不多嘛。

毂树
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/2/25 17:45:46

欢迎,等天气好了,会有更好收获的。

野钓天涯
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 14:11:48

多谢各位的分析和建议,就这么干了,继续搞!