翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 新会员请赐教

共有4494人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:59:45

我的装八根就很挤了 容易挤坏坏轮子

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tomsbob
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 21:03:42

我只三根杆加抄网,用的双层90CM的包,还有很多空可以放些小东东。

我买包时是根据我杆子或抄网最长距离(3M抄网收纳后最长大概83CM),选包就选90左右的。杆子加轮宽有10多CM,选大肚包高度有20CM。宽度就自已把握,根据以后需不需要增加装备,要增装备考虑一次买大点。不加装备了就比现有装备大一倍就行,因为还有很多东东需要装下来,糠饼啊,干粮啊,水啊,保暖衣啊,帽子啊,钓鱼配件什么的。

包的材质最好用那种类似帆布的料,有些包用尼龙料缝线处很容易因重量撕裂。帆布的在野外也耐磨,缺点就是重量比一般材料重些。其它的就看着选了,比如内部涂胶啊(用来防水防潮,其实下雨里面一样湿,但有比没有好,呵呵),拉链大小质量,背带有无等等。

装备有很多的话还是用两个包,如果都装一个包太沉带起来不方便,特别是走泥路,分两个包大不了到钓点走两次。

下图是帆布包材质,有用过更好材质的可以自已选择,我这只是介绍下

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 12 上一页 1 2