翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 新手提问,麻烦大家多多解答

共有4197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力丶抛竿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手提问,麻烦大家多多解答  发帖心情 Post By:2016/5/3 17:59:09

找了很多帖子都找不到翻板档针的绑法,麻烦大家帮我找找,或者发图给我一下非常感谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21304 积分:131850 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/5/4 6:09:37

欢迎一下!可以和绑鱼钩的方法相同。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
猎人风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 15:45:43

http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=18034独版的绑钩,绑挡针视频教学

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/5/4 17:07:15

同绑鱼钩方法。

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2016/5/4 22:40:54

和绑鱼钩的方法一样。

试玩翻板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 20:24:46

独版主,哈哈,终于又见到你了!

说来也话长,就在今年的某天,我无意中点开了钓鱼翁的网站,从而认识了不少上海钓鱼的朋友,感觉在那里像个小家庭,能学习能诉苦,还能小小的炫耀下,嘿嘿。当然那时也知道了你,你给我的感觉是一个尽职的版主,但因为没有过多的接触,所以当时就想着让你给我加分了,也没有过多其他感想。嘿嘿。直到最后你那次把所有分数都清空,突然感觉有点空落落的感觉。

再一次偶然中,我发现在钓鱼翁的你,不仅是一名尽职的版主,还肩负着更为承重的担子。

事情是这样的,亲戚因得知我喜欢钓鱼,特地买了根海竿和渔轮给我,还是3.6米的,这下我可犯愁了,这么长、这么重,怎么玩啊。从没接触过海竿渔轮的我研究中偶发现了你所留下的帖子,是关于翻板钓的。忽然眼前一亮,有种豁然开朗的感觉,原本疲惫的双眼、警惕的身心,终于得已释放了,钓鱼也可以这样的轻松惬意,在放松自我的同时还能有不菲的渔获,这样的动力促使我将你在钓鱼翁上所发表的帖子全看了一遍,这时才真正发现你了的责任,你的教导,你的奉献,给了后人多么宝贵的财富。你的离开,终于让我感到了遗憾。我是多么的想得到你的指点,可是你离开那里。

功夫不负有心人,拜读你帖子的同时,我发现了翻板网,在学习中,我居然有幸再次见到了你,哈哈,因为你我注册了,也因为你有了这么多的唠叨,不过对你的崇拜是真的,真希望能好好的跟你学习翻板钓,因为新注册无法私聊,只能跟帖回复了,希望你能看到。也希望加入上海翻板的群里,跟各位大神学习。

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21304 积分:131850 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
回复:(试玩翻板)独版主,哈哈,终于又见到你了!...  发帖心情 Post By:2016/5/12 19:34:47

最让人感动的莫过于钓友们的真切,你来对了地方,而且一定能得到帮助有所收获。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2016/5/13 13:28:17

欢迎试钓翻板!独版人格魅力不一样般啊!

小鱼吃虾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 15:29:30

学了不少知识