翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 怪了

共有4524人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弼马温
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怪了  发帖心情 Post By:2016/5/4 23:12:37

夜钓半月了每次五杆翻板 一杆串钩 翻板每天都能翻个一二条鲤鱼 串钩半毛都没有钓到,边上他们手杆鲫鱼都能钓的好多 个个还是特别大,我用串钩专用蚯蚓最上面一个挂玉米老钓不到鱼,是怎么一回事有谁 知道教下,本来还想用串钩当当手杆来玩 想不到天天串空,这二天串钩前面加个商品盒饭当诱也不行.汗

支持(0中立(0反对(0回到顶部
马口陈
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 23:58:50

静候大师为你解答,我也很想知道

好好学习,天天翻板!
中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/5/5 9:28:47

个人理解,手竿出鱼,说明鱼近岸,打到远处还是一根机会就少了。翻板打的也远有鱼,一是翻板多,有竿会打到鱼道上,二是饼子聚鱼雾化诱鱼。一根串钩得经常换位移动找鱼,随便打下去等鱼,空的概率高,还不如不打。建议多打几根不同位置的串钩,或打好翻板,玩手竿。

汉中小鲫鱼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/5/5 11:04:37

串钩可以选择打窝,夜钓,关键是水深水浅,

帅哥,在线噢!
猎人风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 11:47:51

等大师解答,我也是串钩老不上鱼

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21303 积分:131845 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/5/5 14:31:47

以下是引用中!在2016-05-05 09:28:47的发言:

个人理解,手竿出鱼,说明鱼近岸,打到远处还是一根机会就少了。翻板打的也远有鱼,一是翻板多,有竿会打到鱼道上,二是饼子聚鱼雾化诱鱼。一根串钩得经常换位移动找鱼,随便打下去等鱼,空的概率高,还不如不打。建议多打几根不同位置的串钩,或打好翻板,玩手竿。

中!版言之有理

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2016/5/5 15:24:03

串钩可能打的离岸边远了点,打近点试试。

弼马温
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 20:19:01

以下是引用中!在2016-05-05 09:28:47的发言:

从远到近都试过了就是不中铃都不响,上面串钩底下放了个盒饭商品料,站在桥上打与岸边最近的打串加盒饭,中间5杆翻板最深的是硬线翻板,硬线与盒饭还有串钩都从来没有中过一条鱼。

弼马温
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 20:22:07

以下是引用毂树在2016-05-05 15:24:03的发言:
串钩可能打的离岸边远了点,打近点试试。

有时候用三杆串钩加5杆翻板,远中近都打过了没用,可能是运气不好吧,别人中的各种各样的鱼,我天天夜钓翻来都是鲤鱼别的什么都没有翻到

弼马温
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 20:25:00

以下是引用汉中小鲫鱼在2016-05-05 11:04:37的发言:
串钩可以选择打窝,夜钓,关键是水深水浅,

下面有盒饭当窝了

总数 12 1 2 下一页