翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助]一通式线组问题

共有3579人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中一点雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]一通式线组问题  发帖心情 Post By:2016/7/17 21:58:05

我用一通式线组,有太空豆和档片的。可是发现轮子不能缷下来,因为档片过不了导线环。。。。大家钓完了不缷轮子吗?这样的话包装不下。。。。有没有好方法?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23015 积分:135257 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/7/17 23:44:31

我是不取下来的,很多钓友也是,这样方便下次使用。把渔轮把折叠起来,还装不下用大包或无纺布袋提着就行,有的用篮子。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/7/18 9:23:25

要取下来,挡片得扩孔,扩大到能过绑了主线的挡针就行,孔再大,小太空豆容易过去。注意挡针绑主线是手竿绑钩的绑法,手竿主线绑八字环绑法过不了挡片。

钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2016/7/18 23:25:20

挡片修剪两边至能过孔即可,不影响使用。

fen006
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2016/7/18 23:34:41

办法都是想出来的

空军1号首长
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 14:56:18

每次钓完鱼还要每一根杆的渔轮卸下来?这样太麻烦了吧,我这里没人这么干的,都是把杆子缩了渔轮把手折叠起来搞定!可以买个大点的大肚海竿包,包中间鼓起来的,10几根海竿加小凳子太阳伞轻松装进去。

明天会更好
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 15:26:02

太空豆挡片,我是用4*250的尼龙扎带做的。用烧红的细铁丝在尼龙扎带上隔1或1.5公分烧一个小孔,剪成2公分长一截即可。这样做效果很好,方便拆装。

断肠人在天涯
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/7/20 19:56:47

我的用电洛铁把那个孔扩大了

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

毂树
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2016/7/26 17:06:39

没用挡片,直接能过导线环的太空豆。

帅哥,在线噢!
猎人风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/28 11:46:42

将挡片孔扩大就可以了,直接从挡针里拿出来