翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [原创]100%的脱钩 大神来帮忙

共有4009人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小乙
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]100%的脱钩 大神来帮忙  发帖心情 Post By:2016/8/29 19:35:10

6号伊势力 4钩 方块饵料(**50克) 40克铅饼 配置问题还是手势问题 响铃后把杆子拉出来,提干(没用力拉) 匀速收线 就这样 大神 帮忙解答下

支持(0中立(0反对(0回到顶部
空军1号首长
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 9:21:17

不知道你钓的是什么水域,我是只钓流水的江河,所以用的铅坠一般都80-100克。很多前辈都说过,脱钩有很多方面的原因,我之前也遇到过小鱼容易脱钩,因为之前用的鱼钩都是便宜货,那种5块钱一盒100枚的那种,后来下了狠心去买了BKK的手研钩,之后脱钩率大大降低了,也不是绝对不脱钩,就是偶尔没吃稳也会脱,我买的那种BKK手研钩10块钱8枚的,用好钩确实大大降低了脱钩率,事实证明还是没有必要买太贵的钩,稍微用好点的钩就行了。还有就是你用的4钩子线的长度跟方块饵料的大小都有关系吧。

五竹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:1177 威望:0 精华:1 注册:2016/8/17 14:44:18
  发帖心情 Post By:2016/8/30 10:53:02

线组没问题的话,可以看看楼上的意见。

九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/8/30 17:10:35

跑鱼很正常,但是百分百的脱钩率就一定是你钩组出问题了,你没有图片,所以不好给你诊断!

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/8/30 19:04:54

这样不好说,脱钩原因很多,百分之百脱还真不容易。

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2016/8/30 20:20:33

上钓组图会更方便大家找问题。

小乙
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/31 2:45:59

谢谢 看了一写帖子 可能是钩组协力问题 我改成一通试试

h911856
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2016/11/9 21:24:38

路过