翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 求教浮钓翻板!

共有3233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛尾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教浮钓翻板!  发帖心情 Post By:2017/6/24 23:05:41

对于一些回水湾漂浮物多有没有办法解决?浮钓能不能避开漂浮物?比如说水流相对平缓,但漂浮物很多,那么我的钓组顺序是特大浮漂+太空豆(确定水层高度)+沉坨+软线钩+糠饼。水流缓慢的情况下漂浮物应该对浮漂鱼线引线不大吧?有没有兄弟试过?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2017/6/25 10:45:29

是为了钓鲢鳙吗?可以用正板钓法。钩子上钩泡沫。

牛尾
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/25 13:41:42

以下是引用毂树在2017-06-25 10:45:29的发言:
是为了钓鲢鳙吗?可以用正板钓法。钩子上钩泡沫。

是为了在漂浮物中钓中上层的鱼。不知道可行不?水流在3秒一米的流速

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/6/25 18:04:53

漂浮物对线组的干扰基本没办法去解决这个问题,浮钓也受此因素干扰,况且还有流水(哪怕是微流)。但有想法便是进取,实战积累更让人进步。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。