翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助]请问下硬胶管+爆炸钩线做翻板钩,怎么固定胶管啊?

共有4252人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翻板打龟天王
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问下硬胶管+爆炸钩线做翻板钩,怎么固定胶管啊?  发帖心情 Post By:2018/5/8 0:28:22

之前用都是两块钱一对的商品翻板钩,时间长了胶管外面靠近钩柄的线很容易变软然后缠绕,我想自己用硬胶管+爆炸钩线绑翻板钩,胶管将线全部包住这样时间长了也不会弯曲,但是胶管直径比较小,只能通过单股爆炸钩的线,现在不知道怎么将胶管固定在翻板底座上,有大神自己这样做过吗?求固定方法啊!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2018/5/8 19:08:44

不用这么复杂繁琐 直接用钢丝线绑钩就解决问题了 去论坛商城看一下 有你需要的配件

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
翻板打龟天王
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 2:59:21

谢谢,我用绑鱼钩的办法给绑上去了,看着还行,效果要不好的话准备试试钢丝线

酒糊涂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 20:34:00

最细热缩管. 套线 钩柄. 吹头发机.一吹.好啦.

九天麒麟
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2018/5/12 0:19:29

借鉴一下,可看下我发的视频贴

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2018/5/20 8:33:40

九版有科普视频,会解决你的问题。