翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐技术精华 → 翻板钓组介绍

共有87440人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/12/12 16:47:11

欢迎欢迎!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/2/7 12:17:36

以下是引用a_gangzi在11-02-07 08:55:29的发言:
铅坠不固定会不会影响翻板的到位及效果?是不是加点东西挡下铅坠好一些?谢谢先!!!!

初学可加太空豆挡一下

铃哥
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/12 16:43:13

好东东

小李飞刀
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/19 12:47:40

最近有活动没有,我是新手

AirForce1
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 1:54:23

挡杆是什么材质的?我担心绑不稳,能介绍一下绑法吗?

响铃
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 7:46:08

搞装修的射钉即可,挡杆绑法跟绑钩手法一样,搜一下论坛有专帖介绍

fxkj5558
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 20:43:50

谢谢指教

响铃
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 19:48:04

以下是引用想钓鲤鱼在2011-04-29 19:34:16的发言:
如题,艺都从咱论坛上学的,在河南郑州到底翻版能不能上鱼,我钓了十多次都是空军,一下都没响过,我现在就想知道理论上来说河南的鱼吃糠饼么,野钓,只有把这个问题搞清楚了,我觉得在糠饼,找鱼道,打到位,……一系列改进我才会有动力,真的热情有点下降了,前辈们给点力吧,谢谢

一个简单的判断方法,把糠饼捏碎,撒把糠试试,看有小鱼吃不,理论上说小鱼吃大鱼应该也会吃。不过翻板网至今还北方钓友的上鱼记录,没有经验可借鉴、确实还不好判断。河南属于中原地带,如果怀疑是糠饼问题,可以试试豆饼、花生饼,注意雾化和香味就行。送你四个字:坚持=胜利

styonline
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/14 9:15:59

俺是北方山东的,用网上买的现成的翻板钓了4、5次,第一次鱼把海竿拉直了(海竿斜着躺在岸边),拉上来一看,钩子被拉掉了,第二次钓了一条7斤的鲤鱼,第三次钓了条12斤的鲤鱼,用的就是花生饼(那种将花生炒熟了的),感觉上大鱼的效果杠杠的,而且关键是省心不要老管它。

休闲钓鱼
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 9:56:43

总数 112 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12