翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → [转帖]

共有2780人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小草
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]  发帖心情 Post By:2013/9/30 22:52:34

首届青青杯金秋钓鱼邀请赛正在招募中。比赛由白关青青生态园主办,锦鳞春公司友情赞助。比赛时间预订在10月12号,共设50名席位。奖项:第一名奖金1000元  第二名600元 第三名400元 第四至八名200元 第九至十三名100元  ,未获得名次的参与礼品抽奖(锦鳞春的漂跟饵料)。本次比赛赛时两场,一场3·6米,一场4·5米,每场赛时70分钟,按重量计分不计尾数,具体规则裁判组通知。席位有限,欢迎新老钓友各路英豪抢先报名一展身手。比赛报名费100元每人,报名地点:白关青青生态园。咨询电话:13973375555罗先生

支持(0中立(0反对(0回到顶部
江钓迷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 0:45:14

尼玛!一人一百,五十人五千块,整个奖金奖品加起来还不到五千!我来搞一个钓鱼比赛,200个名额,报名费一人一百,以上的奖金奖品翻倍,有人报名没?

湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/2 0:53:59

以下是引用江钓迷在2013-10-02 00:45:14的发言:
尼玛!一人一百,五十人五千块,整个奖金奖品加起来还不到五千!我来搞一个钓鱼比赛,200个名额,报名费一人一百,以上的奖金奖品翻倍,有人报名没?

兄弟,我来-个!还自带干粮!

钓鱼太疯狂了
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 17:22:15

呵呵

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/2 20:59:49

都是这样的啊,举办方肯定要收点费用。

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/2 21:57:40

无利不起早呀。搞比赛不赚钱谁搞呀?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。