翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → [原创]新人报道

共有3017人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城北。徐公
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]新人报道  发帖心情 Post By:2013/11/9 12:35:21

哥们好,小弟是翻板新手,年初买了5根海杆,学的翻板,只野钓,经常在南昌市赣江和上饶市信江两地打翻板,尽管出钓次数很多,但收获寥寥,总不到一百斤。单日最大收获也就十来斤,鲫鱼最大1.5斤、草鱼最大2斤、鲤鱼最大5斤、鳜鱼最大1斤,鳙鱼最大6斤,鲮鱼最大1斤。希望和各位钓友多交流,在思想上和技术上多进步!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/11/9 19:29:17

战果累累啊!不简单的,希望多交流,相互共同进步。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
好钓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:103 积分:586 威望:0 精华:0 注册:2013/10/18 23:16:57
  发帖心情 Post By:2013/11/9 23:04:56

能够上百斤了,很不错了。

zengjiquan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 2:45:15

兄弟,不错了,我也经常在赣江翻板,在生米这边,你的战绩可嘉啊,你在哪里翻呢?

城北。徐公
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 13:26:21

八一大桥,赣江大桥,豫章大桥

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/11/11 19:30:49

欢迎加入组织,战果不错,互相交流学习,一起进步。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。