翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → [原创]新人报道

共有3034人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xianxianmi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]新人报道  发帖心情 Post By:2013/11/11 12:22:40

各位钓友好,小弟初学钓鱼。今年9月份购置5把海竿,晚上无事就在网上看攻略,无事的时候就提竿出去野钓。(十次出钓,八次空军。河里也没什么鱼了,一年要被下毒几次,基本毒光了)购置海竿两个月以来出钓近二十次。一共才钓获两尾鱼,一尾两斤左右的青鱼,一尾十一斤的鲢鱼。 青鱼是第一次出钓的时候钓获的,自己配的爆炸鱼饵用爆炸钩钓获。鲢鱼用翻板硬线钩钓获。(鲢鱼应该算捡的,中午12点在树荫下睡着了,醒来时看见鱼竿弯弓,一看河中一条大物翻白了,唯一钓获一条大物连溜鱼的瘾都没过上)转眼就入冬了,只能等明年开春再出钓了。小弟爱钓鱼,爱琢磨。希望能和各位前辈学习钓鱼。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
1131164845宇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 15:24:56

11斤?高手图片点击可在新窗口打开查看

湘江赵
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 16:47:25

欢迎小弟加入!

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/11/11 19:29:22

欢迎,11斤的鳙鱼不小了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/11/11 20:44:36

楼主很谦虚,也很上进,当地鱼情受滥捕而堪忧,对垂钓是很大的打击,希望当地有关部门出台对策,给予整治。也希望楼主学好用好翻板钓法,多开发些水域钓场,来年大干一场。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/11/15 23:50:25

欢迎小弟

行万里路,多钓几种鱼