翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → 发个水贴,找找江西翻友

共有12712人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饶州渔人愚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发个水贴,找找江西翻友  发帖心情 Post By:2014/9/4 11:39:38

江西版块在翻板网上一直是属于冷板,犹如抛入河中的一块铁板,半年不开一次花。但是常去所在地的信江河边走走,一溜的杆子数不清,清一色的红饼,也不至于翻板网江西版块这么冷啊?这。。到底是为什么呢? 猜想是翻板较为容易使用,可是,这就够了吗?,要玩好翻板,不多进行交流和学习,笨者就凭竿多蛮干,智者自己摸索尝试,总归比不上集思广益所获得的知识多,何况翻板网上还有这么多大师级的高手,想想。想想。。哎。太冷,或许是我没有融入地方~ 求翻友,一同求翻,求抛抛。 我现在在上饶~

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:真诚感言)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
花生板
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/9/4 11:46:00

看来潜水艇不少啊!希望你多放毒迫使他们浮上来,呵呵

支持(1中立(0反对(0回到顶部
神医啄木鸟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:154 积分:1205 威望:0 精华:1 注册:2014/7/18 12:51:29
  发帖心情 Post By:2014/9/4 11:46:13

到现在为止,我在我们这边还没发现一个真正称得上是翻版玩法的,今年我的两个钓友兼好友终于加入了我的行列,一周前一次性在商城买了20KG的糠饼,。,。

我江西樟树的,与新干县交界处,家住赣江边,可惜我离你那里太远了,要不可以一起玩玩!

早起的人儿有鱼钓,早起的鱼儿被我钓。
钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/9/4 11:59:26

帮顶。江西打翻板的钓友还是不少的。

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/9/4 12:10:16

捧个人场,帮吼一下,希望江西版块精彩纷呈。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
神医啄木鸟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:154 积分:1205 威望:0 精华:1 注册:2014/7/18 12:51:29
  发帖心情 Post By:2014/9/4 12:44:15

个人还是觉得我们这边的糠饼不太给力,本人有深刻体会。

早起的人儿有鱼钓,早起的鱼儿被我钓。
江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/9/4 12:49:25

潜水学习的太多!

江河孤钓客,孤钓江河!
中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/4 13:04:31

同感,体会是论坛交友和实战交友两种方式都可行的,对初开版和冷版,后者更直接些,冷变热应该有个过程,就像翻板初期经常放空一样。本人观点,有待验证。

我是风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 13:44:08

我是吉安的.赣江钓不到鱼.我们这里电鱼船很多.明天早上4点动身去关西水库翻板一天

饶州渔人愚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 14:48:43

神医和风都是江西的 可惜离得远了些~多发帖多交流哦!~钓鱼是一大趣事~一个樟树,一个吉安,我在上饶~遥相呼应吧,有机会一起玩哦,有时间久多上PP,我最喜欢中毒了,工作也忙。。等我装备齐了天气好晚上住水边,白天回来上班~感觉挺好!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页