翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → 发个水贴,找找江西翻友

共有12699人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饶州渔人愚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 14:51:45

以下是引用神医啄木鸟在2014-09-04 11:46:13的发言:

到现在为止,我在我们这边还没发现一个真正称得上是翻版玩法的,今年我的两个钓友兼好友终于加入了我的行列,一周前一次性在商城买了20KG的糠饼,。,。

我江西樟树的,与新干县交界处,家住赣江边,可惜我离你那里太远了,要不可以一起玩玩!

幸会幸会,江西老表~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
饶州渔人愚
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 14:52:11

以下是引用我是风在2014-09-04 13:44:08的发言:
我是吉安的.赣江钓不到鱼.我们这里电鱼船很多.明天早上4点动身去关西水库翻板一天

幸会~同是江西老表~

咪咕
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 17:19:25

我丰城个   翻板只能在水库打  别个地方冒鱼

支持(1中立(0反对(0回到顶部
饶州渔人愚
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 17:59:43

以下是引用咪咕在2014-09-04 17:19:25的发言:

我丰城个   翻板只能在水库打  别个地方冒鱼

丰城的那条大河应该也有不少货吧?~

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21275 积分:131689 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/4 19:21:18

一个好的开端,江西钓友还真不少,翻板也是发展比较快的地区,希望都能如(饶州渔人愚)钓友一样积极的冒泡,为地方版块的发展添砖加瓦。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22919 积分:134344 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/4 21:42:08

翻板传入江西其实是很早的,江西翻板好钓场也比较多,江西翻板钓鱼人也不少,糠饼和其他饼饵运用也很有经验,大家去搜一下龙头江、桃花江的陶醉以及赣江钓友的帖就知道,08、09年翻板网上线之初就有了。

所以,个人认为江西版块的冷,不是玩翻板的人少,而是愿意分享,愿意服务、团结、带动当地钓友的人还没有出现,期待楼上和楼下的诸位本土钓友精彩热情的表现。

行万里路,多钓几种鱼
vios66066606
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一听官溪  发帖心情 Post By:2014/9/5 8:28:52

呵呵 没想到翻板网还有吉安的钓友在 今年在官溪不好钓 水太大了

饶州渔人愚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 8:31:57

或许情况正如响板所说。大家加油吧~感觉几年钓鱼的氛围强了不少了。

城北。徐公
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 23:52:03

我也上饶的,经常在信江河钓,渔获寥寥,没有好饼不怎么钓翻板了。信江河鱼少的地方不上鱼,在南昌赣江等鱼多的地方效果远远不如长竿。大包小包累的死,关键是工作后没那么多大块时间守。翻板网发帖编辑繁琐,也没时间和兴致学,我一小伙子现在都不知道发帖怎么换行,更别说中老年钓友了,看贴容易发贴难,几下不成功就没兴致发了,只好潜水了。

平淡一生
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/9/6 21:52:43

帮顶下。。。

总数 26 上一页 1 2 3 下一页