翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → 发个水贴,找找江西翻友

共有12711人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饶州渔人愚
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/10 8:52:30

以下是引用城北。徐公在2014-09-05 23:52:03的发言:
我也上饶的,经常在信江河钓,渔获寥寥,没有好饼不怎么钓翻板了。信江河鱼少的地方不上鱼,在南昌赣江等鱼多的地方效果远远不如长竿。大包小包累的死,关键是工作后没那么多大块时间守。翻板网发帖编辑繁琐,也没时间和兴致学,我一小伙子现在都不知道发帖怎么换行,更别说中老年钓友了,看贴容易发贴难,几下不成功就没兴致发了,只好潜水了。

徐公,你还是个小伙啊,看你名字以为您都老人家了~失误,发帖不需要编辑多好吧,过得去就行了~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钩鱼乐乐
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 10:12:35

以下是引用城北。徐公在2014-09-05 23:52:03的发言:
我也上饶的,经常在信江河钓,渔获寥寥,没有好饼不怎么钓翻板了。信江河鱼少的地方不上鱼,在南昌赣江等鱼多的地方效果远远不如长竿。大包小包累的死,关键是工作后没那么多大块时间守。翻板网发帖编辑繁琐,也没时间和兴致学,我一小伙子现在都不知道发帖怎么换行,更别说中老年钓友了,看贴容易发贴难,几下不成功就没兴致发了,只好潜水了。

不知道是不是因为饼的问题造成的呢? 我在赣江用了几次花生饼,只上过几条半斤左右的小鲤鱼。可能是雾化太慢的原因。

LVQF
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 16:36:55

我上饶万年的,有空交流下18720316188

支持(1中立(0反对(0回到顶部
饶州渔人愚
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 8:37:34

徐公 最近钓得怎么样?灵溪坝今年不知道怎么样。

虔城老朽
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 11:46:00

我是江西赣州章贡区的,我不信本地就我一个上翻板网。

只想能飞
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/20 20:44:48

江西新余的新人来报道

总数 26 上一页 1 2 3