翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → 国庆有江西钓友去社上水库吗?求带

共有4587人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/17 21:44:23

谢谢川龙解答。木子航翻板盒饭经验多,为人也热情,如有带路钓友,估计一定会“倾囊”相授。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贫僧夜探青楼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 23:12:59

图片点击可在新窗口打开查看这谁啊?飞猫么?社上啊,常去,节假日不去,节假日过后去,节假日钓鱼的先给贫僧打好窝,节后贫僧出马图片点击可在新窗口打开查看

木子航
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 0:02:43

以下是引用贫僧夜探青楼在2014-09-17 23:12:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这谁啊?飞猫么?社上啊,常去,节假日不去,节假日过后去,节假日钓鱼的先给贫僧打好窝,节后贫僧出马图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,是我,等的就是你,终于来了高僧。

饶州渔人愚
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 9:41:48

以下是引用川龙在2014-09-17 19:18:20的发言:
社上水库位于江西省安福县西部泸水河上游,武功山南麓。1969年动工,1973年完成。汇水面积427平方公里,水面面积11.3平方公里,总库容为1.74亿立方米; 有效库容1.27亿立方米。年均发电0.26亿度。主要工程包括大坝、副坝及非常溢洪道。最大坝高43.5米,坝顶长186.5米,可养鱼100万尾。因水库建在社上村附近而得名

其实就在老家隔壁县~在老家没系统性的钓过什么鱼,也不知道山那边怎样~

南山斗笠翁
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/9/18 11:46:06

期待精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
花生板
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/9/18 20:17:01

路过帮顶,知道的介绍一下

九天麒麟
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/18 22:48:55

帮顶!

总数 17 上一页 1 2