翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → [原创]牛铃响起巨翘来到

共有6897人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vios66066606
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]牛铃响起巨翘来到  发帖心情 Post By:2014/9/27 17:06:50

做案地:吉安官溪水库

人 物:本人.清风

天 气:微风多云28度

工 具:主角:6.3米手竿 配角:6根软线翻板

手竿线组:主线杂牌5号 子线大力马0.8 3号

黑金刚千又自制钓组:主线6号尼龙线 子线4号大力马 长2.5CM 6号丸美千又钩

早上天还没亮,到达水库,在大坝上没看见多少灯光,心里暗暗自喜,看来可以到老钓点布阵了,如果是周末的话这个时间点到水库,可以看到不少灯光,看来还是平常日来是不错的选择.摸黑下到钓点,天蒙蒙亮了,今年第一次到这个钓点不知道鱼情了,赶紧布下我的海竿阵,三根对着大坝,三根对着大水面,缩竿立节挂牛铃.打完海竿在二阵之间,用糠饼打了个手竿窝,传统6.3米钓枯滴粒......

时间一分一秒过去,都抽了小半盒烟,看来这回又要得空降,会不会是在打鱼,鱼受到惊吓不吃食呢,心里有些着急了,明明窝子前面有些鱼泡,怎么就是不吃呢,按捺不住的胡思乱想着...."当..当"传来悦耳牛铃声,摘牛铃提竿伸竿,平竿收鱼,一条2斤多鲤鱼上岸.没过多久浮漂慢慢下沉,不多想提竿,一条不到2 斤的鲤鱼请上了岸.

时间很快到了12点,俗话说神仙难钓中午鱼,没鱼钓就休息吧,果断睡觉.不知道睡了多久,睁开眼第一件事就是看看海竿,线都还是老样子,突然感觉有点怪怪的,不对,我的手竿呢,左找右看终于发现正在离我 7.80米的地方游泳呢.我XX.旁边的鱼友叫我下水,果断拒绝,半个小时后,鱼竿终于靠近离岸边2.30米远的地方,一海竿抛过去....收获草鱼大概4斤,回到钓位海竿又收获一条1.8斤翘嘴.巨物啊窃喜中..... 接下来手竿发窝了.上了5条2.3斤鲤鱼.海竿阵却纹丝不动.五点了,手竿过足瘾收竿回家.

[此贴子已经被独来独往于2014-09-27 20:15:46编辑过]

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:钓事精彩 渔获颇丰)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/27 17:09:49

有点乱 麻烦管理帮忙编辑一下,谢谢!

3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/27 17:10:49

图呢?

fen006
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/9/27 19:10:36

狗屎运不错呀

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21297 积分:131809 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/27 20:22:01

收获真不错,叙述也精彩,如能添加几张图片,整贴可看性将会更高。为你没有下水找鱼竿而表示夸赞,说明你遇事冷静,头脑清醒,大家也切记千万不能冒险为之。感谢鱼事分享,期待精彩继续!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21297 积分:131809 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/27 21:27:47

以下是引用vios66066606在2014-09-27 17:10:49的发言:
图呢?

http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=28823

参阅这个链接内容,希望对你有帮助,记得图片大小不能超过150kb

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
神医啄木鸟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:154 积分:1205 威望:0 精华:1 注册:2014/7/18 12:51:29
  发帖心情 Post By:2014/9/27 21:53:46

兄弟你吉安哪里的?

早起的人儿有鱼钓,早起的鱼儿被我钓。
钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/9/27 21:54:20

收获不错!有图更美。

h911856
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2014/9/27 22:46:22

不错

墙头等红杏
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/27 23:35:21

没图片没真相

总数 29 1 2 3 下一页