翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → 悲剧。。。

共有4471人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21298 积分:131820 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/2/21 20:04:48

4厘米直径的洞,可以猜想这黄鳝不小,等水退了再去试试,没准还在。另外,一般判定内有黄鳝的情况下,只要挖到洞内见水,是可以钓获的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/2/23 15:28:20

你不知道鳝鱼是有很多个洞的吗,在你挖的时候它一早就从别的洞眼跑了,很等你挖一小时,佩服你。用大蚯蚓钓吧,别用钩,用缝衣针!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/2/25 16:06:48

玩皮的大男孩

叼鱼狼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 16:49:29

新年快乐,大鲫大鲤!

饶州渔人愚
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/28 23:27:19

你是怕洞消失吗?~不用担心,我挖过黄鳝的,就算堵住了,黄鳝还是会钻出个洞来喘气,我丢了黄鳝洞就故意多弄些泥巴进去等下雨天过了再去找,好找的很

总数 15 上一页 1 2